Evento Cooperação “Reducing the Distance: short supply chain between land and sea”
Nos dias 8 e 9 de julho,
realizou-se na cidade de Cagliari – Sardenha / Itália, o primeiro evento do projeto
de cooperação internacional “Reducing the Distance: short supply chain between
land and sea” que engloba os GAL açorianos ADELIAÇOR, ARDE e GRATER e 10 GAL de
Itália. O evento teve como objetivo destacar os produtos agroalimentares
locais, derivados da terra e do mar.
Foi uma oportunidade única para
conhecer e saborear produtos de qualidade de toda a Sardenha e Açores.
No programa deste evento, houve
lugar também para Showcookings de culinária com a presença do Chef Ravarotto de
Sardenha e a Chef Patrícia Cheio dos Açores.
A GRATER agradece à Adega e
Cooperativa Agrícola da Ilha Graciosa, à empresa Queijo Vaquinha e à Cáritas
(Valência “As nossas Quintas”) por terem aceitado o convite para estarem
presentes no referido evento.
Houve ainda a oportunidade de
conhecer alguns projetos apoiados pelos GAL italianos.
2022-07-13 15:00:00